江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

王百新副院长出席共青城市浆潭联圩加固整治PPP项目合同签约仪式

作者:计划经营部 发布时间:2018-2-27

 

2018年2月13日,共青城市浆潭联圩加固整治PPP项目合同签约仪式在共青举行,项目合作方共同签署了《共青城市浆潭联圩加固整治PPP项目合同书》。王百新副院长、计划经营部参加了合同签约仪式。

我院同江西省水利投资集团有限公司及江西省水利水电开发有限公司组建联合体共同参与PPP项目的开发、建设。浆潭联圩位于博阳河入鄱阳湖处,保护农田面积2万余亩,承担着保护苏家垱乡万余名群众的生命财产和良田安全的重任,是当地百姓的“生命防线”,我院希望通过浆潭联圩的加固整治为当地百姓生命财产安全保驾护航。

 

                                                                              (作者:唐金杰/文、图)