江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院与贝宁共和国水利矿业部就贝宁11座水坝项目建设签订合作备忘录

作者:计划经营部 发布时间:2018-2-28

2018年1月18日~2月8日,我院同江西省水利水电建设有限公司赴贝宁共和国就其能源部及水利矿业部潜在水利水电项目进行考察。

考察组一行先后拜访了贝宁共和国议长、总统办、财政部、能源部、水利矿业部、交通部及工贸部等部委,并同各部委进行了会谈。

与新任水利矿业部部长阿丹比先生进行多轮磋商,双方就已纳入贝宁共和国“政府2016~2021年五年计划”的11座大坝项目进行深入会谈。此11座大坝中有4座大(2)型水库及7座中型水库,双方就如何推动项目进行交流并达成一致意见。最终,双方共同签署了排他性的《贝宁11座水坝项目建设签订合作备忘录》,按照合作备忘录要求,我院将尽快启动相关设计勘察工作。

 

                                                                             (作者:唐金杰/文)