江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院成立生态市政分院

作者:生态市政分院 发布时间:2018/10/31

 

10月29日下午,生态市政分院召开全体员工会议,院长江凌、副院长柯劲松、张建华及人事科负责人参加会议。会议由副院长张建华主持。

会上,柯劲松副院长宣读了《关于成立生态市政分院的通知》、《关于王志刚等同志任免通知》及《关于陈辉等同志任免通知》等文件。张建华副院长作为联系院领导,对部门提出要求,一是分院要尽快完善制度建设,加强内部管理;二是分院要加强队伍建设、加快队伍融合;三是分院要提高学习意识、岗位意识、团队意识、奉献意识、担当意识、廉洁意识等。

江凌院长指出当前设计院主要任务是改革和转型,而成立市政分院就是为了更好的响应国家和我省的生态文明建设,顺应市场发展需求,抢抓机遇;他提出生态市政分院是生产性平台,要积极整合相关部门资源,善于策划、包装项目,成为打造项目的平台;强调作为新部门、新团队要注意部门间、各专业间的融合;要锻炼队伍,提升能力,善于学习,利用好合作、外派等机会,尽快把分院业务能力水平提升,做好各项工作。

最后,生态市政分院负责人王志刚代表分院作了表态发言。

 

                                                                               (作者:陈峰/文、图)