江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

长江空间信息技术工程有限公司副总经理周翔来我院座谈交流

作者:测绘分院 发布时间:2018/11/5

 

11月2日下午,长江空间信息技术工程有限公司副总经理周翔来我院进行座谈交流,院领导丁维馨副院长、测绘分院、智慧水利事业部部门负责人及相关技术人员一起参加了座谈交流。

长江空间信息技术有限公司为长江勘测规划设计研究院院属子公司,为水利行业信息化龙头企业。在座谈交流过程中,周翔副总经理首先向我们介绍了自主研发的三维GIS平台“3DGIS-Ark”,依托该平台开展了大量的水利信息化工程项目,并取得了良好的业内成绩;随后探讨了如何将BIM+GIS结合的相关技术问题以及展示最新工程实践成果,包括智慧滇中、雄安新区三维GIS、糯扎渡安全监测信息管理系统。

最后双方人员进行了讨论交流。丁维馨副院长对周翔副总经理前来指导表示感谢,也希望双方能结合自身优势开展深入合作,实现互惠共赢。

 

                                                                       (作者:胡有能/文 张李荪/图)