江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

王纯副厅长一行走访慰问我院干部职工

作者:院长办公室 发布时间:2019/1/28

 

1月25日上午,春节即将来临之际,副厅长王纯一行5人到我院走访慰问,向全院干部职工带来厅党委的关怀和致以新春的祝福。

王纯副厅长一行看望了厅党委联系服务专家张建华副院长,并就人才建设、技术审查等方面征求了专家意见,并充分肯定了我院转企改制、转型升级等取得的成效,要求我院统筹抓好转企改制和业务发展等各项工作。

王纯副厅长随后看望慰问了院一线干部职工,关切询问了干部职工的工作生活情况,详细了解相关各分院专业建设、人才队伍建设等情况,勉励全院干部职工在新的一年里,以转企改制为主线,围绕中心工作,再接再厉、再写新篇,不断推进技术革新,提升勘测设计质量,加快实现业务转型,把全院改革发展全面推向新阶段,为全省改革树立标杆,为水利技术当好参谋,为生态文明建设当好先行。

厅规计处、人事处、水资源处负责同志以及院领导参加了慰问活动。

 

                                                                               (作者:付典龙/文 张李荪/图)