江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院召开2019年度院务扩大会议

作者:院长办公室 发布时间:2019/3/1

 

2月28日,我院在十三楼会议室召开了2019年度院务扩大会议。在家院领导和全体中层干部参加了会议。会议由副院长邹军贤主持。

会上,职能部门和生产部门负责人认真分析市场和改革形势,结合本部门(单位)存在的问题,重点汇报了2019年工作打算。院领导结合当前形势,对分管工作和联系的部门提出了具体工作要求。

邹军贤副院长做了会议小结。他要求,各部门(单位)一是要提高认识,尤其要正确判断内部优劣和外部环境,当前和今后一段时期,行业强监管还蕴藏着巨大的市场机遇;二是要提高站位,勘测设计单位要立足于技术咨询服务,以水咨询服务向外逐步延伸。他指出,我们要以转企改制为契机,建立沟通顺畅、配合默契的体制机制,打造一支立得住、打得赢的生产经营团队。他强调,院转企改制,重点是改制,要摒弃传统思维方式,以“转观念、炼内功”为主线,牢牢树立“家”文化理念,增强广大干部职工的责任感和主人翁精神,要加快更新知识结构,加速行业跨界融合、加大市场经营力度,加温干事创业激情。

最后,院党委书记江凌做了重要讲话。他指出,2019年是院转企改革关键之年,本次院务会扩大到全院中层干部,目的是压力传导,各部门各单位要层层动员,层层传递,把会议精神传达到全院职工,掀起干事创业的热潮。会议确定2019年全院四大任务,即在“转企改革、市场经营、能力建设、企业意识”四方面实现突破。他勉励全体干部职工要适应新形势、开启新征程,展示新面貌,展现新作为。江凌书记最后对有关部门(单位)的具体工作提出了要求。

 

                                                                   (作者:彭江/文 徐俊/图)