江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

院传达全国、全省水利工作会议精神

作者:院长办公室 发布时间:2019/3/1

 

2月28日,我院在会议中心传达全国、全省水利工作会议精神。院领导、院中层干部、班(组)长以上人员、全体党员参加会议。会议由院党委书记江凌主持。

会上,邹军贤副院长传达了全国、全省水利工作会议精神,并对2019年院工作进行了部署。他指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好各项工作意义深远、责任重大。他强调,水利改革发展“补短板、强监管”的总基调已经明确,需全体同志明确行业定位,建立服务意识。他要求全院上下要深入学习贯彻全国、全省水利系统工作会议精神:一是要加强学习宣传,把学习贯彻会议精神与学懂弄通做实习近平总书记治水重要讲话精神紧密结合起来,深刻领会“十六字”治水方针和水利改革发展总基调的丰富内涵;二是要狠抓工作落实,切实转变工作作风提升工作效能。各院属部门、单位要严格落实工作责任制,确保人人肩上有担子、项项工作有落实,坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”等突出问题;三是要勇于攻坚克难,打好单位转型发展的硬仗。院职能部门要认真贯彻关于深化改革的重大部署,吃懂悟透国家政策,积极组织资产处置和人员安置工作,做好面向干部职工的形势宣讲、答疑解惑工作,确保改革思想同心、目标同向、行动同力。广大职工要增强干事本领,增强企业意识,把加强学习摆在突出位置,积极应对水利行业的新任务、新要求,加快知识更新,优化知识结构,学以致用,努力提高工作能力。

最后,江凌书记指出,2019年是院转型发展攻坚之年,要在“转企改革、市场经营、能力建设、企业意识”四方面实现突破,以优异成绩献礼新中国成立70周年!

 

                                                                     (作者:彭江/文 徐俊/图)