江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

2019年厅直机关团委召开扩大会议在我院举办

作者:政治处 发布时间:2019/3/7

 

为了认真学习贯彻2019年全国及全省水利工作会议精神,推动全省水利系统广大团员青年掀起学习热潮,3月4日—5日,2019年厅直机关团委扩大会议在我院举办,传达学习易炼红省长和胡强副省长对水利工作的批示精神,学习讨论全国及全省水利工作会议精神并研究部署2019年全厅共青团工作。

3月4日下午,与会人员前往丰东灌区,实地参观我院扬帆公司水利信息化建设项目潘桥水库和郭家口闸。厅直单位团员青年认真听取我院青年文明号技术成果情况介绍,并与介绍人员互动交流,现场气氛热烈活跃。

潘桥水库参观交流研讨会上,11位厅直机关团支部代表结合各自工作和思想实际,汇报了2018年团青工作并就2019年工作谈了思路和打算。厅直机关团委分管负责同志围绕2019年全国及全省水利工作会议精神从不同角度、不同层面谈了认识和体会,形成了思想共识。最后,厅直机关党委书记龚晓明同志和厅直机关团委书记吴瑶同志就贯彻落实会议精神,进一步做好团青工作提了要求。

会议指出,实现两个百年目标和中华民族伟大复兴中国梦,推进江西高质量跨越式发展,既为团员青年提出了时代要求,也为团员青年施展才华提供了广阔舞台。各级团组织要将传达贯彻全国及全省水利工作会议精神落实到位、要将2019年重点任务落实到位,要将全面从严治团落实到位。团员青年要加强政治学习、认清形势、不断提升整治素养,在社会多样性中明辨是非。要立足本职,脚踏实地,模范带头,积极参与厅里中心工作,在弘扬新时代水利精神,在“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调中建功立业。要发挥自身优势,打造水利青年创先争优品牌。在“河小青”、“青学堂”、“红色家书”品牌创建上持续发力,带着激昂的青春,融入新时代。

我院纪委书记郑澍明同志、团青工作负责人和青年文明号代表参加了会议。

 

                                                                          (作者:黄薇/文 徐俊/图)