江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

热血正青春 爱院爱家志愿服务

作者:政治处 发布时间:2019/3/7

 

连续阴雨绵绵的南昌,最近终于迎来春日阳光。3月4日,来自我院各部门的青年党员、团员开展了“学雷锋 爱院爱家”志愿服务活动,充分发扬主人翁的精神,共同营造团结、友爱、温暖的“家”文化,一腔热忱为院区义务清扫。

在院区花园,志愿者纷纷拿起扫把、铁锹,开始了卫生大扫除。大家分工合作,充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,志愿者们弯腰捡拾废纸、丢弃的烟头,甚至铲起了狗粪和清理花园的卫生死角等等。经过1个多小时的共同努力,花园面貌焕然一新。

团员青年陈健表示:水院是我们共同的“家”, “家”是能给人带来温暖的,作为家庭的一份子,我们就有责任,有义务爱护这里的一草一木,从自己做起,身边的小事做起,我们青年人责无旁贷,为水院争光添彩。

 

                                                                         (作者:黄薇/文、图)