江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院职工刘春秀荣获“江西省三八红旗手”荣誉称号

作者:政治处 发布时间:2019/3/8

 

今年是“三八”国际妇女节109周年,为引导和激励全省广大妇女建功新时代,建设富裕美丽幸福现代化江西发挥“半边天”作用。3月8日,江西省妇女联合会在滨江大会堂召开“赣鄱巾帼心向党 感恩奋进新时代”江西省各界妇女隆重纪念“三八”国际妇女节109年大会,会上表彰了2018年度全国和江西省“三八红旗手(集体)”“城乡妇女岗位建功先进个人(集体)”,我院刘春秀同志荣获2018年度“江西省三八红旗手”荣誉称号。

刘春秀1995年从部队转业到我院工作,1997年起从事党务工作。二十多年来,她始终以高度的责任感、饱满的工作热情、无私奉献的工作态度、严谨细致的工作作风,全身心投入到党建和精神文明建设工作中,取得了优异成绩,得到了组织和同事们的好评,她本人先后获得全国水利水电勘测设计系统优秀通联工作者、全省优秀党员电教工作者、省直机关党内统计工作先进个人、厅直机关优秀党务工作者、水利厅三八红旗手、设计院优秀党务工作者和优秀管理工作者等荣誉,政治处也先后荣获首届省直巾帼文明岗、江西省“五一”巾帼标兵岗等荣誉。

刘春秀同志是我们设计院人的一个缩影,我院还有很多像她一样的优秀职工。希望全院职工以先进为榜样,凝聚力量,积极投身我省水利事业建设之中,共绘新时代我院改企转型发展新篇章,共同建设好我们和谐幸福的美好之“家”。

 

                                                                              (作者:徐俊/文、图)