江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

院召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议

作者:院长办公室 发布时间:2019/4/1

3月29日下午,我院在博士后楼17楼会议室召开扫黑除恶专项斗争专题会议,传达全省水利系统扫黑除恶专项斗争基础业务工作现场观摩会精神和部署我院相关工作,会议由院工会主席陈家湖主持召开,院各部门(单位)主要负责人参加会议。

院扫黑办主任付典龙传达了全省水利系统扫黑除恶专项斗争基础业务工作现场观摩会精神。陈家湖对我院扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。他要求,一是在思想上高度重视。各部门(单位)要召开扫黑除恶专项斗争工作会议,组织本部门(单位)职工,特别是领导班子和全体党员学懂弄通“扫黑除恶专项斗争知识手册”,切实做到扫黑除恶专项斗争应知应会。二是要以问题为导向,结合综治(平安建设)开展一次深入的矛盾纠纷排查工作。在矛盾纠纷排查过程中,要重点关注涉黄、赌、毒人员和离退休职工的安全稳定,做到“看好自己的门,管好自己的人”。要将矛盾纠纷摸排工作渗透到外业工地,确保内外业维稳工作和谐共进。三是院长办公室、政治处等相关部门要加大扫黑除恶专项斗争督导和宣传力度,各部门(单位)要积极配合相关部门的工作,按时做好扫黑除恶专项斗争台账的上报工作,切实将扫黑除恶专项斗争工作落实到位。

 

                                                                                   (作者:彭江/文、图)