江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

廖瑞钊副厅长查看景德镇水利枢纽工程初选坝址

作者:设计分院 发布时间:2019/4/2

 

 

3月31日上午,省水利厅副厅长廖瑞钊在厅副总工程师孔俐丽、厅水旱灾害防御处处长李小强、景德镇市水利局局长徐九生和我院邹军贤副院长、张建华副院长等人的陪同下到昌江南河口现场查看景德镇水利枢纽工程初选坝址。

廖瑞钊副厅长对景德镇水利枢纽工程的规划情况和项目当前的进展情况进行了询问和了解,并向徐九生局长询问了景德镇市政府对该项目的推进力度和推动工程上马的决心。院副总工程师胡永林向廖瑞钊副厅长详细介绍了《江西省饶河流域规划报告》中对昌江干流河段的梯级开发方案以及目前我院的设计工作进展情况,并就工程初选坝址和枢纽初步布置方案进行了汇报。

廖瑞钊副厅长对景德镇市政府和市水利局推动工程上马的决心表示赞许,对设计院所做的工作表示认同,期待工程早日开工建设,尽快造福景德镇市人民。

 

                                                                           (作者:陈卫/文、图)