江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院再次部署动员扫黑除恶专项斗争工作

作者:院长办公室 发布时间:2019/4/9

4月8日,我院党委书记江凌主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会,传达省水利厅扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议精神,审议我院扫黑除恶专项斗争2019年工作要点。会议对配合省水利厅做好中央督导组在赣督导工作进行动员部署。

江凌书记指出,全院干部职工要进一步提高政治站位,从讲政治的高度充分认识中央开展扫黑除恶专项斗争和对专项斗争进行督导的重要意义;要坚决贯彻中央和省委的决策部署,认真落实厅党委的工作要求,主动接受督导,坚决服从安排,全力配合水利厅做好中央督导工作;要切实落实我院扫黑除恶专项斗争2019年工作要点,进行全面摸排,深挖线索,建立扫黑除恶长效机制;要切实加强涉黑涉恶问题线索摸排,加大线索核查力度,及时移交问题线索;要完监管机制,堵塞漏洞,消除黑恶势力滋生土壤;要坚持以问题为导向,敢于较真碰硬,认真抓好中央扫黑除恶督导问题整改。要坚持边督边改,举一反三,积极查找不足,制定有力措施,通过此次中央督导有力推进全省水利系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

院领导、各部门(单位)主要负责人和院扫黑除恶专项斗争办公室相关人员参加了会议。

 

                                                                             (作者:彭江/文  徐俊/图)