江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

副院长邹军贤调研中铁二院并走访中铁城投公司

作者:院长办公室 发布时间:2019/4/9

 

为学习中国中铁所属设计公司先进管理经验。2019年4月4日上午,副院长邹军贤带队调研中铁二院,副院长丁维馨及院长办公室、劳动人事科、计划财务科、计划经营部、测绘分院、地勘分院等部门负责同志陪同。

调研座谈会上,中铁二院副总经理、总会计师胡光涛代表二院热烈欢迎邹军贤副院长一行,表示将毫无保留地与我院深入交流,并希望能通过此次调研,加强双方多领域合作,取长补短,互惠互赢。邹军贤副院长首先感谢铁二院在我院前期改革过程中做了大量的沟通协调工作,感谢铁二院为我院改革发展传经送宝,并期待近日中铁二院领导和专家来我院交流指导,加强双方全面合作。

座谈会议结束后,院参加调研的负责同志分别与铁二院对口部门同志进行了广泛深入交流。

下午,邹军贤副院长一行前往中国中铁城市发展投资集团有限公司,与该公司党委书记、董事长龙援青就城市水系连通、水生态治理等领域合作展开交流,双方表示将充分发挥各自优势,在水生态治理领域实现新的跨越。

 

                                                                            (作者:付典龙/文、图)